雑談・つぶやき ただの愚痴です。批判結構。11月下旬から、家族の体調が安定しません。… ただの愚痴です。 批判結構。 11月下旬から、家族の体調が安定しません。 長女の咳がとにかくしつこい。 発熱もしました。 夫もしょっちゅう風邪をもらいます。 私だけ、風邪引かずにみんなの看病に回るの。 さっき、長女が熱っていたので検温したら、37.5, またかよ。 病みそう。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 夫 家族 体 ララ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ふ🍵 うちも10月から家族の体調が安定しません😇上の子と下の子の生活環境が違うせいでそれぞれもらってきてそれぞれうつし合いつつ親がもらったりもらわなかったり… 本当しんどいですよね😱 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント