コメント
ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠中
結婚当初は寂しいから早く帰ってきて欲しい派でしたが今はやっふい!1人時間最高!で飲み会行ってくれ派になりました🤣
ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠中
結婚当初は寂しいから早く帰ってきて欲しい派でしたが今はやっふい!1人時間最高!で飲み会行ってくれ派になりました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとした吐き場のない愚痴です。 私はネットで買い物をする時、好きなものを使いたいから、割と時間かけていろんなサイト見たり比べたりして選ぶタイプです。(選んでる時間も好きなタイプです) この前洋服と財布…
流行りの単語なのか分からないけど、【ヤバい】という単語。 善くも悪くもで、 美味しい時は、ヤバい美味しい、 そもそも日本語の意味分かってない気がする。 言葉の由来的にいくつかあって、一つが 江戸時代になって、…
先日花屋でアレンジメントを頼んだ時の愚痴です。思い出してイライラして寝れなくなってしまったので浄化させてください。。 →やり取り記載します (行った時には私以外お客さんがいなくて店員2人で喋っている状況。話し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(26)
やっぱりそうなるんですね😂
今まさに帰宅を待っていて寂しくなってます!笑