コメント

ペッパー
私でも診断がつくような風邪のときはさすがに休ませます💦
初日から完全に隔離しているのならまだ良いかもしれませんが、わからないですもんね🥺
私だったら適当に理由をつけて延期をお願いします!帰ってきてから咳してるとか...それか大事な予定の前だから念のため延期したいと正直に(?)言うかですかね💭
ペッパー
私でも診断がつくような風邪のときはさすがに休ませます💦
初日から完全に隔離しているのならまだ良いかもしれませんが、わからないですもんね🥺
私だったら適当に理由をつけて延期をお願いします!帰ってきてから咳してるとか...それか大事な予定の前だから念のため延期したいと正直に(?)言うかですかね💭
「友達」に関する質問
習い事についてです。 なにか習いたいとかは言っていないのですが、周りのお友達が習い事をしていると聞くと、なにか習い事させた方がいいのかな?とも思い、悩んでいます。(今年一年生です) みなさんはいつから習い事…
いつもママリにはお世話になってます いつもみなさん的確な回答でかなり助かってます ちょっと前に息子の友達のママの事と髪の毛の事で相談しました どちらもすぐ回答してくれてたすかる〜と思ったのですが、ママの事へ…
シングルファーザーとシングルマザーの恋愛について、皆さんの意見が聞きたいです🙁 自分のことじゃないです💦わたしはただの野次馬です🤪笑 シングルマザーは 20代前半。1歳の男の子がいて、実家暮らし。 養育費はもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭