その他の疑問 スマホの容量がいっぱいになり現在写真データ断捨離中です。みなさんは… スマホの容量がいっぱいになり現在写真データ断捨離中です。 みなさんは独身時代や学生時代の写真データは残してますか?栄え目的で撮ったものが多くて💦 フォルダ分けもしてたのですが、見返していくうちにそもそもこんな写真いるのかなーと思ってきて消すか悩んでます🌀 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 写真 スマホ 断捨離 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 古い写真は旦那のパソコンに私のフォルダを作ってもらってそこに保存しています! 12月11日 ママリ そうだったのですね! 私もまずはスマホデータを整理したらPCに移行してみようと思います✨💻 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですね!
私もまずはスマホデータを整理したらPCに移行してみようと思います✨💻