チュパ👦🏻🩵🦖さんよ……胃袋どうなってんの⁉️めっちゃ食べるし食後もママの…
チュパ👦🏻🩵🦖さんよ……胃袋どうなってんの⁉️
めっちゃ食べるし食後もママのご飯欲しがるし😇
幸せな事だけど加減がわかりません😱💦
終わりとかごちそうさまって言ったら癇癪起こすんだよな😩💨どうしたらいいんだか⤵️
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳6ヶ月)
コメント
P
豆ちゃんお疲れ様☺️
うちもめっちゃ食べるよー🤣あげればあげただけ食べるし終わりだよって言うと怒るし🤣
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
まめちおつー🫶
家こてっちゃんの時、その状況で、胃袋の限界が掴めず、欲しがる分食べさせたら吐いたよ😂
よく食べるのは嬉しいし、本人も食べたい!ってなるけど、限界は分からんやろうし、加減難しいよね💦
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
さくちゃん、おつ~🍀*゜
吐いたら吐いた時って思ってもビビってこれ以上はって思ってしまう💦
食べるペース遅くなって、お菓子で遊び始めたら満腹なんだなってわかるようになったところはあるけど、そうなるまでが長いから「まだ入るの⁉️😨💦」ってなる😱💦
ホントわかんない😣💥- 2時間前
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
私、吐いたら吐いた時って覚悟全然してなくて、こてっちゃんがチュパくらいの時、あんまりにも食べるから食べるのに時間かかる干し芋とか、エジソンの硬いおやつとかを食べさせたり工夫してたんだけど、それでもまだ欲しいって訴えて泣くから、ほんとにまだ足りてないのかな?!🥹ってなって追加で食べさせたら吐いちゃったの😂その1回だけなんやけど、そこから、判断難しいと思いつつ何とか区切りつけて泣かせながらも止めてたよ🥹
家多分よく噛めてなかったからそれもあってペースも落ちず分かりづらかったー🥲
満腹になったら分かるサイン出たらいいのにね😂(無理ʬʬʬʬʬ)- 1時間前
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
欲しがるから与え過ぎてだったのね🥺
チュパ👦🏻🩵🦖も硬めのお菓子は噛むけど食事になると次々口に運びたがるし、あまり噛まなくてさ😣💥
今日大人茶碗1杯に盛った親子丼とカボチャスープ飲んで満足したみたいで私の夕飯欲しがらずグズらずニコニコ見てるだけだったから相当食べないと満たされないんだなって😱💦今後の食費が怖い😇- 33分前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
Pちゃん、お久しぶり❣️
元気してた❔
同じじゃん😂娘ちゃんとはまた全然違う感じ❔
周り見ずぶつけて、ふんぞり返って泣き始めるのよね😩💨