ゆっち
モバステというサイト、おすすめです!バスの時刻表が見やすいです!バス停って名前だけ言われえとどこか分からなくないですか?地図で探せるのでとっても便利です!
ゆっち
モバステというサイト、おすすめです!バスの時刻表が見やすいです!バス停って名前だけ言われえとどこか分からなくないですか?地図で探せるのでとっても便利です!
「バス」に関する質問
幼稚園へ通っています。 8月は夏休み期間ですが、夏休みでも毎月支払っている料金(雑費、バス通園費、絵本代など)は支払うのが普通なのでしょうか? 金額でいうと6000円くらいです。 夏休みでもかかるのか、、というの…
バスタオルってどのくらいで買い替えてますか?? 2年経ち穴や破れはないものの、結構臭みが取れなくなってきて😓 そろそろ替えどき?と思ってますが みなさんどのくらいで変えてますか?
来週末、万博に行く予定です。 小学生2人と未就学児1人連れて5人で行きます。 2ヶ月前予約も7日前も全落ちしました。 当日予約も5人はかなり厳しいらしいのでもう諦めています。 詳しい方教えてください。 朝西ゲ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント