ゆっち
モバステというサイト、おすすめです!バスの時刻表が見やすいです!バス停って名前だけ言われえとどこか分からなくないですか?地図で探せるのでとっても便利です!
ゆっち
モバステというサイト、おすすめです!バスの時刻表が見やすいです!バス停って名前だけ言われえとどこか分からなくないですか?地図で探せるのでとっても便利です!
「バス」に関する質問
愚痴ですみません。ベビーカーを触られてしまい困っています。 子供を連れてお出かけをする時に、バスに乗った際はおばあさんが通り過ぎる時に手すり代わりにされてしまい、とても不快な気持ちになりました。 エレベータ…
年少のバス旅行、こんな場合は行きますか? 息子(4月から年少)が通っている園で、来月下旬にバス旅行があるようです。 入園は昨年の夏だったので、参加したら初めてになります。 ただ、私が現在臨月でそろそろ生まれそ…
落ち着きのない3歳児について悩んでます。 悩みすぎてどうしたらいいかこっちの精神がおかしくなりそうです。 プレの時から落ち着きのなさに不安があり、幼稚園には事前に伝えていました。 バス通園のため金曜日にまと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント