コメント

まま一年生
正期産ですか??
もし正期産ならかかりつけ医に相談してみた方がいいかもです!
射乳で溺れてる感じですか??
まま一年生
正期産ですか??
もし正期産ならかかりつけ医に相談してみた方がいいかもです!
射乳で溺れてる感じですか??
「授乳中」に関する質問
一重から二重になるのって一歳過ぎると もう可能性は低いのでしょうか? 下の子が生まれた時二重線はあるけど 目をあけると一重 でした!! ですが目は大きいねと言われることが多く パパに似た(おおきい二重)から嬉…
園から帰ってきてから隣に住む義両親が1時間もこっちに居座るの邪魔じゃないですか 下の子ずっと抱いてました。 帰ってほしくて、そろそろ飲ませる時間だからと赤ちゃん受け取りましたが、帰る様子なくて、私が2階に避難…
産後3日目ですが母乳をやめたいです。 元々上の子達の時に授乳中気持ち悪くなったり気分の落ち込みがありディーマーだと思います。 今回も一度頑張ってみよう、せめて初乳は飲ませてあげれればと思い産後何度か吸わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
正期産です。射乳で溺れることも多くて、射乳反射以外の時は呼吸忘れたりはないです。やはり相談したほうがいいですかね😢
まま一年生
射乳反射が終わってから授乳するのはどうでしょうか?
射乳反射以外で問題なければ様子見で良いと思いますが、、、
射乳反射避けて授乳してみて、それでも息継ぎ遅れが出るなら受診してみるのをお勧めします!
ままり
そうですね。様子見て受診してみますありがとうございます🥹