子育て・グッズ 生後3ヶ月です👶🏻予防接種の副反応で熱が出て、次の日には下がりました… 生後3ヶ月です👶🏻 予防接種の副反応で熱が出て、次の日には下がりました。 そこで質問です。 なんと言ったらいいのかわからないのですが、 熱が下がった次の日は病み上がり扱いしますか? 外に連れて行ったりとかしない方が無難ですか? それとも副反応の熱だから熱がなく元気そうであればいつも通りな感じで動きますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 熱 副反応 ままり(生後3ヶ月) コメント ママリ まだ赤ちゃんですし病み上がり扱いしてました! 家でおとなしくですね! ただ買い物とかは置いておけないので 連れていってましたが! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント