子育て・グッズ あと3日で生後5ヶ月です👏寝返りは片方だけしますがお着替え中に寝返りし… あと3日で生後5ヶ月です👏寝返りは片方だけしますがお着替え中に寝返りしてボタンがはめれなくて😅そうなってくると上から被せるタイプですかね?みなさんどうされてますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 着替え 生後5ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 寝返りする前から被せるタイプ着せてますー! スナップボタンいちいち留めるのが面倒なので😅 今はママリさんと同じく片方にだけ寝返りしてます! ボタン留めるの大変ですよね😱 12月11日 はじめてのママリ🔰 上の子の5ヶ月頃の写真見てたらとっくに被せるタイプ来てました🤣被せるタイプにします笑オムツも大変でもうパンツタイプだなと思ってます🥹 12月11日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 上の子の時の子育てがどうだったとか記憶から消えてますよね😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の5ヶ月頃の写真見てたらとっくに被せるタイプ来てました🤣被せるタイプにします笑オムツも大変でもうパンツタイプだなと思ってます🥹
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
上の子の時の子育てがどうだったとか記憶から消えてますよね😂