コメント
たろやん
10月にぼっこで出産しました。
ちなみに2人目もです。
病院と違ってフリースタイルでお産をさせてもらえること、入院中の食事が美味しいこと、健診は待ち時間なく丁寧に診てもらえることなど、いいことづくめです!
深夜に出産、黄疸の治療がありましたが、手出しは25000円ほどでした。
たろやん
10月にぼっこで出産しました。
ちなみに2人目もです。
病院と違ってフリースタイルでお産をさせてもらえること、入院中の食事が美味しいこと、健診は待ち時間なく丁寧に診てもらえることなど、いいことづくめです!
深夜に出産、黄疸の治療がありましたが、手出しは25000円ほどでした。
「ぼっこ助産院」に関する質問
香川県高松市在住です。 生後1ヶ月になるのですが、母乳が全然増えません。 なんとか母乳とミルク(ミルク多め)で過ごしているのですが 完母にしたくて母乳外来などのいいところを探しています。 いまのところ、 まつ…
2人目妊活の参考にさせて下さい! 香川県高松市の産婦人科について。 1人目は個人病院で出産しました。 日曜日出産、夜間入院でしたが、手差しは1万円ほどでした。 義両親、両親共に遠方で頼れる人はいません。 2人目…
香川県の産院について おすすめの産院や、良かった点・良くなかった点 教えてください。 初めまして。 先日、妊娠検査薬で陽性が出て 初診待ち期間中の現在5週の2人目妊娠中の者です。 上手くまとめられる自信がありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろやん
37週までなんとしてでももたせたいですね!
宿泊はしていませんよ。
入院中は少しでもゆっくりしたかったので笑
でも、出産の立ち会いはできたし、臍の緒も切ってもらいました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
切迫早産にならなければぼっこで出産したいです🥹🥹🥹
上のお子さん一緒に宿泊などされましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど🤣それもありです👍
色々教えて頂きありがとうございました✨