Amazonで配送業者って注文確定してからじゃないとわからないですか?買い…
Amazonで配送業者って注文確定してからじゃないとわからないですか?
買いたい商品があるんですが配送業者を知りたいです
出荷元からAmazonならAmazon配送ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふ🍵
出荷元がAmazonでもAmazonプロバイダーの時とヤマトの時があります。どちらになるかは出荷されるまでわからないです😔
マーケットプレイスからの配送は大体佐川です。
Amazonで配送業者って注文確定してからじゃないとわからないですか?
買いたい商品があるんですが配送業者を知りたいです
出荷元からAmazonならAmazon配送ですか?
ふ🍵
出荷元がAmazonでもAmazonプロバイダーの時とヤマトの時があります。どちらになるかは出荷されるまでわからないです😔
マーケットプレイスからの配送は大体佐川です。
「その他の疑問」に関する質問
子どもが2〜3歳の時に子犬をお迎えされた方はいらっしゃいますか? 犬をお迎えしたいなと思い5年ほど経ちました。 今は7歳5歳2歳の三姉妹がおり、夫婦共働きです。 旦那実家にチワワがおり、下2人は幼稚園後は私の仕事が…
同じ保育園に通う方から頂いたものに、何をお返ししようか悩んでいます。 以前も頂き物だから気を使わないで!いつも沢山もらうから良かったらまたもらって!と果物をいただきました。小さな紙袋に詰め合わせたものだった…
毎回生理の量が大量で産婦人科に行きました💦 普通の人の倍くらい子宮が大きいそうです😂 15センチくらいあるみたいで 病気レベルの血の量が出るけど体質みたいなもんだから うまく付き合って行くしかないと言われました😂…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😣
結局Amazonが配送でした!😊