おすすめのルームウェア(パジャマではなく家着)があればおしえてくださ…
おすすめのルームウェア(パジャマではなく家着)があればおしえてください!安いものがいいな。。みなさん家ではどんな格好してますか?
と、いうのも
娘は起きたらパジャマから着替えさせてるのですが、私は着替えてません。。
下はどこかで買った黒のあったかいズボン(家用)に、上はユニクロのスウェットです。
スーパーや散歩、児童館、友達と近場で子連れランチのときも、スウェットにデニムです。
子どもは着替えてるのに親は着替えないっておかしいですか?
物事がわかってきたら、着替えたほうが良いのでしょうか?
また、何歳くらいから着替えたほうが良いのでしょうか😔
パジャマと日中着が同じなので、スウェットとズボンは毎日洗濯しています。よだれもついちゃうし😶
外に行くときのデニムは2,3回履いてから洗濯しています。
- kari(1歳2ヶ月)
おちゃ🍵
私も息子も着替えてません😂
動きやすさ重視で下だけジーパンに履き替えるくらいです笑
私もパジャマと日中着一緒です!笑
基本無地のトレーナーにジーパンで公園も行っています。
検診行くとオシャレママさんいっぱいいてちょっと恥ずかしくなります。。
実母には長男が1歳くらいの時に、ちゃんと着替えさせてメリハリつけた方がいいよと言われましたが結局着替えさせずです。笑
やっぱりネットは可愛い部屋着とか着やすそうな安いスウェットたくさんあります🫶
私は着るものほとんどネット通販です💩💩
参考にならずすみません🥺🥺
まー( ゚∀゚)ー*
家着とパジャマがおなしです。
ユニクロのベロア生地の上下のルームウェアです。
ストレッチスムースなんとか?みたいなやつです。
ワークマンにもほぼおなじのがうってて、上だけで900円なので、一枚かいました。
コメント