サプリ・健康 パートさんがいるのですが、鼻の手術?で1ヶ月お休みするのですが、それ… パートさんがいるのですが、鼻の手術?で1ヶ月お休みするのですが、それって普通ですか?😳😳😳 他のパートさんは、盲腸の手術とかしても、2週間後には復帰してたので、1ヶ月お休みいいなぁって思ってしまいました😂😂😂 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 パート 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長いかもですが、パートなら単純に収入無いから、いいなっては思わないです💦 逆に、私なら生活大丈夫?手術も大変、入院生活窮屈だしって心配になります! 12月11日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね💦 うちの会社人がいなくてみんな大変になるなぁって思ってしまいましたが... ご本人もいろいろ大変ですよね💦 ありがとうございます🌸 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね💦
うちの会社人がいなくてみんな大変になるなぁって思ってしまいましたが...
ご本人もいろいろ大変ですよね💦
ありがとうございます🌸