コメント
ママリ
よくサラダで食べます👍
大根の頭側(葉っぱの方)が生で食べるのに向いていますよ〜!
さらに水に晒すと良いと思います!
m
大根の辛味が苦手なので湯がいちゃってます!
-
はじめてのママリ🔰
湯がいたらシャキシャキ感ってなくならないですか?😣
- 4時間前
-
m
そんなにくったりするほどは煮てないですが、ハリは少しなくなりますね💦
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
しなけた大根って水に晒すと張りが戻ると思うんですけど、湯がいたあと水に晒したらシャキシャキに戻るとかないですよね?🤣- 4時間前
はじめてのママリ
大根の上の部位で作ると甘くて美味しいです!
根っこの方は辛いです。
水にさらすと水っぽくなるので、私は上の方で作ればさらさなくていいと思いますよ◎
-
はじめてのママリ🔰
上の部分が甘いのは知ってるのですが、大根サラダ作ったことがなくてそれでも辛みあるのかなぁって心配で😭💦💦
- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速作ります😆