※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーこ39
子育て・グッズ

ベビービョルンのバウンサー使ってる方に質問です。購入を検討しているのですが、あった方がいいですか??

ベビービョルンのバウンサー使ってる方に
質問です。
購入を検討しているのですが、あった方が
いいですか??

コメント

ゆんまま

うちはほぼ使ってません。が、1人でお風呂に入れる時などハイローチェアを持ってなければあってもいいかもしれません。

• りーこ39

りーこ39

ハイローチェア持ってなくて、
    平日は20:00くらいまで主人が
    仕事で帰ってこないので
    お風呂や家事する時には必要に
    なりますね。

ハイローチェアがいいのか、
    バウンサーがいいのかも迷ってます

• 5月5日
ととこ。

別メーカーのこのタイプのものを購入しましたが1人でお風呂に入れる以外は特に使ってません。というのも一時的に機嫌良く揺られていても10分で泣き出すからで…
合う合わないもあるのでレンタルなり店頭なりである程度の時間使った様子をみてから購入するのをお勧めします💦

匿名希望

持ってます😄他にもハイローチェアと西松屋のバウンサーもあります。
どのような理由で検討しているのか分かりませんが、用途によります。
うちはベビービョルンのは昼間リビングでグズった時や食事の支度の時用に買いましたが、6ヶ月まではよく遊んでくれましたよ😊

HI-MAMA

生後3週間の娘に購入しました😊

ベビービョルンのメッシュタイプで記載されてる通りに首すわり前は一番低い状態で使っていますが…
機嫌が良い時はユラユラ揺れててくれますが大体10分もすると抱っこ要求で泣き出します💦

でも、あると便利は便利だと思ってます😊👍