雑談・つぶやき あー本格的にダイエットしないとヤバイなー💧顔に肉つきすぎー╭( ๐_๐)╮ あー本格的にダイエットしないとヤバイなー💧顔に肉つきすぎー╭( ๐_๐)╮ 最終更新:2017年5月6日 お気に入り ダイエット 肉 チッチキチー(6歳, 10歳) コメント てぃママ 私もやばいですぅ😭😭😭 5月6日 チッチキチー 一緒ですか(><)私は人生で1番のデブ期です…╭( ๐_๐)╮ 半年前に1日1食ダイエットしたのですが、なかなか続かなかったです(TT)💧 楽して痩せたいー( ´д`)💨笑 5月6日 てぃママ お腹すくとイライラしません❓ まして食べてないのに痩せないと 余計😵 5月6日 チッチキチー イライラしますね!!頭の中は食べ物でいっぱいになりますしー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ) ウォーキングしたいけど、子供いるとなかなか出来ないし、運動不足です💧 本当、食べてないのに痩せない時ありますよねー!!(><) 5月6日 てぃママ 頭の中食べ物しか考えられなくなります😱 天気良くても風が強かったり、 曇ってると寒かったりで 気持ちのいい日ってあんまないですよね💦 5月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
一緒ですか(><)私は人生で1番のデブ期です…╭( ๐_๐)╮
半年前に1日1食ダイエットしたのですが、なかなか続かなかったです(TT)💧
楽して痩せたいー( ´д`)💨笑
てぃママ
お腹すくとイライラしません❓
まして食べてないのに痩せないと
余計😵
チッチキチー
イライラしますね!!頭の中は食べ物でいっぱいになりますしー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
ウォーキングしたいけど、子供いるとなかなか出来ないし、運動不足です💧
本当、食べてないのに痩せない時ありますよねー!!(><)
てぃママ
頭の中食べ物しか考えられなくなります😱
天気良くても風が強かったり、
曇ってると寒かったりで
気持ちのいい日ってあんまないですよね💦