その他の疑問 iPhoneで機種変してiCloudで同期した関係で写真の順番がめちゃくちゃで… iPhoneで機種変してiCloudで同期した関係で 写真の順番がめちゃくちゃで見づらく、 どうにか撮影順に並び替えられないでしょうか? ライブラリではみられますが保存順なのでやらひめちゃくちゃです🥲🥲 ちなみにパソコンはないのでパソコンなくてもできる方法知りたいです! 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 2 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 左下の↑↓マークを押すと並び替えたい順番になると思うのですがそれで変わらないですか?( ´ ・ω・ ` ) 12月12日 はじめてのママリ🔰 そのマークがどこにあるのか分からず教えて頂きたいです☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのマークがどこにあるのか分からず教えて頂きたいです☺️