※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親の還暦祝いに何をすれば良いか悩んでいます。裕福で欲しいものは全て持っており、旅行も頻繁に行っています。お金をかけることに迷っていますが、良いアイデアはありますか。

義両親の還暦祝い何をすればよいでしょうか?

かなり裕福なので、自分で欲しいものは全て買っていますし、旅行にもよく行っており、いつも高級旅館に泊まっています。生活費もかなり助けてもらっているので、お金をかけてなにかする、、、となるとどうなんだろう?と考えたりします。

何かいい案ありますでしょうか?😭

コメント

夢

ミンネにこういう似顔絵を描いてくれる方がいらっしゃいます‼️すごいかわいいのでこんなの渡すのどうですか??

あとはみんな集まってパーティ?する!みたいなのとかが楽しいかも‼️💕

ママリ

お洒落な写真館に写真を撮りに行きました✨
あとは、お食事会開いてって感じです😚

はじめてのママリ🔰

金額気にせず、一般的なお祝いでいいと思いますよ。

・自宅に招待して、食事やプレゼント。

・無理のない範囲でお店を予約して、皆で食事。

・プレゼントのみにする。

くらいでも、充分ですよ。

AI

義両親の若い時の写真を集めて動画作りました☺️
子どもらや友達からメッセージ動画を作って渡し懐かしいって喜んでました!

はじめてのママリ🔰

うちの場合は、義両親義祖母義兄弟一家家族みんなでお祝い旅行に行きました☺️✨何かすごく特別なことでなくても、お祝いに家族みんなで集まるというのが良いのかなと思いました✨

旅行代は子供たちで払ったのですが、後日義両親から返ってきてしまいましたが💦

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で申しわけありません💦
難しく考えすぎていたようです🤭自分たちにできる範囲で、気持ちが伝わる方法を考えたいと思います!皆さんありがとうございました!