子育て・グッズ 授乳中にシナール飲んでいた方いませんか?成分はハイチオールとほぼ変わ… 授乳中にシナール飲んでいた方いませんか? 成分はハイチオールとほぼ変わらないです。 シミやくすみが気になるのでシナール試したいんですが、授乳に影響あるのか心配です。 ネットで調べたのですが、「問題ない」とか「医師に相談しましょう」とか…産科の先生に聞いたら「調べておきます」と言われそのまま忘れられてます😰 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 授乳 授乳中 先生 ねまい(8歳) コメント クッキー 基本的に授乳中にシナールを服用しても問題はないと言われています。でも産科の先生に聞いてから内服した方が安心だと思いますよ。 5月5日 ねまい やっぱり産科の先生に聞いてから飲んだ方がいいですよね? ありがとうございます🙌 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねまい
やっぱり産科の先生に聞いてから飲んだ方がいいですよね?
ありがとうございます🙌