娘の防寒ブランケットがまだ届かず、夕方以降になるか悩んでいます。夕飯の買い物をどうするか、皆さんならどうしますか。
くっそどうでもいいとは思うんですがぜひ相談に乗ってください🥺笑
本日お届け予定で娘の防寒ブランケットを注文しました!
現在時点まだ届いておりません。
配達状況を見ると
出荷され午前6時20分中継地点を通過?し、配達店に向かってるようなのですが
届くの夕方過ぎですかね??😂
(16時とか!笑)
私は夕飯のお買い物に行きたい🥺
でも不在だと申し訳ないし明日に変更しようか、15時以降には家にいると思うし現時点でまだどっかドライブをしてるブランケット。届くの夕方から夜なのではとは思わなくもなく
変更するかすんごく悩んでます🤔笑
みなさんならどうします??笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

りい
ブランケットならポストに入らないですかね?
私なら気にせず買い物行きます笑
不在届入ってたら再配達で今日の夜に届くように変更すればいいやくらいの気持ちです😅

りり
私なら、ピンポンの所に『不在の場合は置き配してください!配達ありがとうございます!』って張り紙しちゃって買い物行くかもしれないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
人通りがないとこだったら私も置き配してもらうんですが
アパートで道路にも面してて、ガスメーターの所に入れといてもらうとかも難しく、、、
玄関前に置いといてもらったブランケット軽いし、今日風も強く飛ばされたりしないなぁとか思ったりしちゃって😂
不在票覚悟で買い物行こうかなぁ笑- 12月11日
-
りり
そうなんですね😭
それは失礼しました🙏💦- 12月11日

はじめてのマリリン
私なら大体何時頃届くか最寄りの配達店に電話で聞いちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど!
それいいですね!!
今日は一か八か買い物行ってしまいました😂
途中確認したら持ち出し中になっててやばい思ったけど
帰宅してポスト見ましたがまだ来てなかったです!
次回は電話してみようと思います!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入らないと思います🤔
レターパックとかも入らない普通郵便専用かなぁ?くらいに小さなポストで🤣
不在票になるなら夜指定できないなぁ思ったんですがどうやら明日の朝が最短🤔
不在票体と夜指定できます??🤔
りい
そうなんですね🤔
配達業者によるのかもしれないですが、18時までに再配達依頼したら当日もいけたことあります!