※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
その他の疑問

昨日購入したヤンニョムチキンおにぎりを冷蔵庫に入れたのですが、消費期限が昨日です。今食べるのは危険でしょうか。

昨日ロピアのこばやしさんちのおにぎりを買って、体調が悪くて食べれずで夜に冷蔵庫に入れたんですが…
今から食べるのは危険ですかね?🥺

ちなみにヤンニョムチキンおにぎりです🍙
消費期限はもちろん昨日です😭

コメント

ママリ

冷蔵庫に入ってたなら私なら食べちゃいます🤣

• ぴぃまま

ぴぃまま

昨日の昼に買って来て、ずっと常温で冷蔵庫に入れたの22時頃なんです🥺

食べよう食べようと思いながら置いてて、結局晩ご飯でも食べれずで🥺

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

気にせず食べちゃいます^_^

• ぴぃまま

ぴぃまま

冷蔵庫に入れたのが、買って来てから10時間後なんですがいけますかね?🥺
    ずっと常温で置いてて、昨日の22時に冷蔵庫に入れたんです💦
    温めて食べるつもりではいますが、、、😭
    もっと早く冷蔵庫に入れとけばよかったですね💦

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々、常温で販売されているものですし、冬場で温暖な地域でなければ、気にせず食べちゃいます^_^

• 12月11日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

たしかに、コンビニとは違って元々常温でした!!
    気にせずというご意見頂けて嬉しいです☺️
    300円を無駄にしたく無いけど、ちょっと傷んでるかなと気になる気持ちで揺れ動いていました。笑

• 12月11日