コメント
(*´꒳`*)
制服は園服、体操服があります😄
平日午前保育はありませんよ。土曜日月1回、午前保育がありますが、給食はあります。
土曜日も給食がありますが、月1回程度お弁当日があったりします😃
(*´꒳`*)
制服は園服、体操服があります😄
平日午前保育はありませんよ。土曜日月1回、午前保育がありますが、給食はあります。
土曜日も給食がありますが、月1回程度お弁当日があったりします😃
「大分市」に関する質問
大分市 府内保育園に通われている方、日常の写真少なくないですか?🥺 他園に通っている知人に聞くと毎日コドモンで写真が送られてきて給食の写真も送られてくると、、🥺 まあその知人が小規模園なのもあるかもしれません…
2026年9月に出産予定です。 大分市の保育園・保活について教えてください🙇♀️ 大分市の明野方面に住んでいるのですが、 大分市東部・明野地区は激戦区だと聞きました。 ①0歳4月入学だと1歳4月よりも一般的に入りやすいとよ…
大分市の方に質問です。 パークプレイスの店員に苦情の電話や クチコミを書いても改善されますかね? とあるショップに昨日腹が立つ対応をされて そのショップに苦情を書こうと思ったら 私と同じ対応をされた方ではない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ボム
回答ありがとうございます😊
午前保育は土曜日なんですね!認可なのでさすがに平日はないですよね😄
月1お弁当の日、なんかそう聞いていたのを思い出したました!
いろいろと詳しくありがとうございました。助かりました🙏