その他の疑問 大分市のじょうとうこども園についてご存知の方教えてください。・制服… 大分市のじょうとうこども園についてご存知の方教えてください。 ・制服がありますか? ・園の紹介に毎月午前保育ありとありますが、給食も出ず午前中のうちにお迎えという事でしょうか?また月何回ほどありますか? ・土曜保育も給食は出ますか? 前に見学には行ったのですが、あちこち行きすぎてどうだったかな〜と忘れてしまいました💦 その他のことでも何が情報がありましたら教えてください😊 最終更新:6時間前 お気に入り 保育 給食 こども園 服 大分市 ボム コメント (*´꒳`*) 制服は園服、体操服があります😄 平日午前保育はありませんよ。土曜日月1回、午前保育がありますが、給食はあります。 土曜日も給食がありますが、月1回程度お弁当日があったりします😃 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント