※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

手荒れがひどく、授乳中でも使える薬用ハンドクリームのおすすめはありますか。

手荒れがひどいんですが、オススメのハンドクリームありますか?薬用のがいいと思うのですが、授乳中に使えるか不安で手を出せてなくて💦

コメント

みにとまと

授乳中でもハンドクリームは何でも使えますよ👍
ユースキンがオススメです!あとは、ロコベースもおすすめです🤗ロコベースなら赤ちゃんでも使えるので、気になるならロコベースの方が良いかもです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    ハンドクリームは大丈夫なんですね!?なんか色々過敏になってしまって😅
    ユースキン、妊娠前まで使ってました!いいですよね☺️
    ロコベースは初めて聞いたので早速探してみます✨見つからなかったらユースキンに復帰してみようと思います!
    教えてくださってありがとうございました😊

• 12月11日
なの

私もロコベース使ってます!
ベタベタしない香りがない、1回手を洗ったくらいじゃ落ちないところが好きです

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    ロコベース、人気ですね😳香りがないのすごくありがたいです!ベタベタしなくて手を洗っても取れないなんてまさに求めている感じなので早速探してみます!
    教えてくださってありがとうございました😊

• 12月11日