※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が年上で、年齢を重ねるにつれて冷めてきたと感じています。明日40歳になる旦那に対し、結婚を考え直す気持ちがあります。私は33歳です。

旦那さんが年上の方ー。
旦那が先に年齢重ねるたび、おじさんだなーって思うようになり冷めてきませんか?
明日で旦那は40歳になるので、なんでこんなおじさんと結婚したんだろって思うようになりました。
私はちなみに33歳です、、

コメント

ポポニャン★

全然ないです🤩生きてきた年輪なので「おじさんだなぁー」と思う時はあるが自分も同じく歳を重ねてるのでしょうがないかと😅

いまだに大好き😍です🌸ムシロ可愛く見える🤩

お互い様と思えばなんともないー🌸

はじめてのママリ

旦那は5つ年上で30代なのですが、朝えづいてたりくしゃみが大きいのでおじさーんってからかってうるさい!って返ってくるまでがお約束の流れです😂

私の思うおじさん像やらおじさんっぽい行動をする時(偏見も含むと思います、すみません…)あるなーとは思いますが、特別それを嫌と思ったことはないです!

ままくらげ

全然ないですよ☺️
10代20代を知ってるので40の夫を前におじさんになったなぁと思いますが、この先どうなるのかな?おじいちゃんになった夫の横に私は居られるかな?と楽しみもあります✨
おばさんになるのは私達も同じですからね!
若い子からからしたら30代だって、もういい年齢だと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!10代、20代を知ってたら私もそう思わないかもです。
    旦那と知り合ったのは旦那が34歳でしたから、40歳がより早く感じちゃうのかもです、、、

• 12月11日

私も全然ないです…同い年くらいに感じます🤔

自分が35歳超えたくらいからそういうのは気にならなくなるかなって思いますけどね…なぜなら自分も何となく若い頃とは違うなってなるからです🥺精一杯、若さを保とうって頑張るけど若い時は何もしなくても良かったのになみたいなことを思うのがちょこちょこ増えるので自分に目を向けています笑

はじめてのママリ

旦那41、わたし32ですが全然おじさん感ないです💡
見た目や感性が若いというのもありますが、
もともと向こうが32歳の時に知り合って、
外見がめっちゃタイプでそのまま結婚まですすんだので、
なんならちょっと老けてくたびれた様子すらもキュンとします😂
むしろわたしより若いなあと思うことも多いですよ〜😂💕

ママリ

それは旦那さん次第かなーと思います!ちゃんと老けないよう努力してくれてるのでおじさんだなーと思ったことはないです!

わかります。ただ自分が35こえたら男の人より老けがはやいというかじぶんに萎えるのがいやです、、

はじめてのママリ🔰

周りからしたら歳の差あるようにみえますかね?33と40

ママリ

30過ぎたら40も変わらないと思います😅
年齢なんか自分で言わないと見た目ではわからないし。
もっというと30代でもおじさんぽい人はたくさんいるので、本人のセンスだと思います😅

年下と聞いてびっくりするような容姿の方ってパパさんやママさんでもいますもん!