その他の疑問 幼い頃二重まぶただったけど、成長したら一重〜奥二重になったよーって… 幼い頃二重まぶただったけど、成長したら一重〜奥二重になったよーってことありますか?? 夫が目が大きいけど一重で、私は二重。子どもも二重で私に似たのかと思っていましたが、最近二重のくっきり線が浅くなってきて、もしやこれから夫に似るのか?!そんなことあるのか?!と気になってます👀! 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 夫 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ベリー 長女は成人してますが二重でしたが成長するにつれ片方一重で片方二重です😅 私も元旦那もくっきり二重ですが😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 片目ずつなんですね👀!実はうちの子もまさにそうなりそうです!不思議ですね😳 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片目ずつなんですね👀!実はうちの子もまさにそうなりそうです!不思議ですね😳