ホタル
五目ずしと
お吸い物にします(*^◯^*)♡

ぴよぴよぽん
大人は残り物のフライとクリームシチューの人参だけ星型に、子供は冷凍ストックしてる、豆腐ハンバーグ、かぼちゃコロッケの中身、鮭のムニエル、ほうれん草、人参に卵焼きとスライスチーズ、味付け海苔で、鯉のぼりのランチプレートにしました😊

ゆき☆
初節句なので、祝膳作りました🍱
ホタル
五目ずしと
お吸い物にします(*^◯^*)♡
ぴよぴよぽん
大人は残り物のフライとクリームシチューの人参だけ星型に、子供は冷凍ストックしてる、豆腐ハンバーグ、かぼちゃコロッケの中身、鮭のムニエル、ほうれん草、人参に卵焼きとスライスチーズ、味付け海苔で、鯉のぼりのランチプレートにしました😊
ゆき☆
初節句なので、祝膳作りました🍱
「家事・料理」に関する質問
昨日、旦那がお昼ご飯代ってみんな5万〜10万くらいらしいけど、俺は3万でやりくりしよかな〜!って言ってきて ええように言うてるつもりやろうけど ん???って引っかかりました🫠 私は育休中で家にいるので、お昼は残り…
新幹線の距離の義実家、皆さんならどれくらいの頻度で行きますか? 新幹線、夫とわたし2人(+0歳なので0円)片道2万越え😭 そして義実家には泊まれないのでホテル必須… 旦那の兄家族にも会いに行くので今回の年末には行…
赤ちゃんとスーパー行く時、 部屋着のまま行かせますか? 外着にかえる??? 近所の業務スーパーにちょっと行くだけなんだけど、 どうなんだろう??? いつもは夫の帰りに一緒に色々なお買い物をまとめてしてるから外着…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント