※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずの痛みが三週間続いており、歯医者に通っても改善しません。次回の治療まで我慢できるか不安です。

親知らずがいたくなってもう三週間、歯医者も三回かよい歯の掃除と薬もらってますが全くよくなりません。
痛すぎておかしくなりそう、痛み止も聞きません。

いつになったら治療が進むのか…つぎは二日後なんですが、我慢できません😭

コメント

みさ

抜いてもらえないですかね?
私は4本抜いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ行っても歯の掃除しかしなくて、これからどうなるのかなにも言われず😅抜くのか抜かないのかもなにも言われてません…

• 12月11日
はるママ

痛みがあるなら抜歯の流れになると思いますがそういう話は無いのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにも言われません😭

• 12月11日
  • はるママ

はるママ

次行った時に痛いから抜いてほしいと伝えてみて、曖昧なら別な歯科に行って抜歯してもらった方が良いかもしれないですね。

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行ったのですが、抜くか抜かないかは本人次第、はれや痛みが引かないと抜くときの麻酔も効かないからこうやって定期的に掃除して薬を飲んでもらうほかない、と言われまして…😢痛くても耐えるしかないと。

• 12月11日
  • はるママ

はるママ

そうなんですね💦
    腫れてても抜歯出来ると思ってました⤵︎
    腫れが引くまで待つしかないのは辛いですね💧

• 12月11日