7、5、1歳の子供を連れて一人でディズニーに行くことは可能でしょうか。日帰りで行けますが、乗れるアトラクションに制限があることは理解しています。子供たちが行きたがっているのですが、他に頼れる人がいません。
7、5、1歳を連れて大人私1人でディズニーって可能だと思いますか?
乗れるものに限りがでてきてしまうことは承知しております。
距離的には日帰りで行けます。
子供達が行きたがっているのですが他に頼れる人がいません。
上2人は何度か1人で連れて行ったことがあるのですが、3人連れては1度もなくて・・・
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

K.mama𓇼𓆉
去年1番下だけ保育園に預けて他3人連れて私一人でユニバ行きました😊
地獄でした笑死ぬかと思いました笑
疲れすぎて🤣
1歳の子連れては厳しいと思います💦

ふう
10ヶ月の子を連れて1人で行きましたが結構ハードでした💦
可能であればもう1人大人を連れて行くことを進めます🥲
-
はじめてのママリ🔰
1歳の子と2人で行ったことありますが、数年経ち記憶がとんでて全然思い出せず💦💦
ワンオペなので大人もう1人が難しくて😭😭
やっぱり大変ですよね・・・- 12月11日

くろねこ🐈⬛
1人だと厳しいかと思います😓😓
大きいショッピングモールとか行くだけで大変ですもん…ディズニーなんてもっと大変かと…😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ワンオペなので一緒にいってくれる大人がいなくて💦💦- 12月11日

みぃー
何を目的に行くかだと思います。
身長制限があるので、上の子がジェットコースターに乗りたいと言っても乗れません。
またピーターパンなど暗いアトラクションに乗ろうとなったときに、1人がが怖いから出たいとなったときに困ります。
また、5歳の子はしっかり歩けますか?うちの子はすぐ疲れて下の子のベビーカーに乗ってしまいました。1歳を抱っこ、5歳をベビーカー、7歳は手を繋ぐ、さらに荷物となります。
ですので、
ゆっくり過ごすだけ、トゥーンタウンやファンタジーランドの乗りやすい乗り物だけしか乗らない、それでも30分以上は並ぶこともあるので並ぶのが苦じゃない、早めに帰るようにする、食事は予約しておく、とかなら行けないことはないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アトラクションはジャングルクルーズとかしか乗らない予定です!
5歳の子は去年行った時は最後までちゃんと歩いて楽しんでました!
コメントありがとうございます😊- 12月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変ですよね💦
ワンオペなので1歳の子を置いては行けず・・・😭😭