※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

TOHOシネマズのベビーシアターについて教えてください。ベビーカーは入れますか?

TOHOシネマズのベビーシアター使ったことありますか?

見たい映画があるのですが、土日は上の子もいてなかなか見に行けません
平日は上の子は保育園のため、下の子人に預けないと見れないのですが、ベビーシアターというのがあって見に行けたらなぁと思っています
ただ、どんなもんなんだろう?と思っています
ベビーカーでも入れるのでしょうか??

使用したことある方、どんな感じだったか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーシアター使ったことあります!
ベビーカーはチケット切るところで預けました。
部屋はそこまで暗くなく、音声も小さめ(でも私が行った劇場は普通に大きかった気がしますが😂)

ミルクあげたりしてokです。
立っても人の邪魔にならない席なら、抱っこ紐で立ってもokだと思います、お互い様です。

私は子供が昼寝しそうな時間の映画を狙って、予告が始まったらミルクを飲ませ始めてそしたらウトウトそのまま寝てくれたので2時間近く座ったまま抱っこですが一度も起きなかったので、しっかり映画楽しめました!^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足しますが私が行った劇場では、ミルクokと事前確認で言われてましたが劇場によって違うかもしれないので確認した方が無難です😊あと、子供が寝たときのためにおくるみもっていって目元暗くしたり体にかけてあげたりするといいと思います👍

• 12月11日