コメント
ママリ
娘はドラえもん大好きで映画も家で何回か見させていて毎回座って集中して最初から最後までみるので今年初めて映画館連れて行ったら大丈夫でした!
映画の長さも見続けられれば大丈夫かと思いますが途中で飽きちゃうかもですね💦
りな
3番目の子は、
3歳児ですが
大人しく見てました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3歳でも楽しめたんですね✨
- 4月14日
ママリ
娘はドラえもん大好きで映画も家で何回か見させていて毎回座って集中して最初から最後までみるので今年初めて映画館連れて行ったら大丈夫でした!
映画の長さも見続けられれば大丈夫かと思いますが途中で飽きちゃうかもですね💦
りな
3番目の子は、
3歳児ですが
大人しく見てました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3歳でも楽しめたんですね✨
「アニメ」に関する質問
youtubeを見せるのと アマプラなどのアニメを見せるのって同じですが? 最近息子のyoutube依存がすごいので テレビでは見れないようにしました。 その代わりアマプラのアニメなどを見ていますが 結局何回もアニメを変え…
4歳児、一日テレビどのぐらい見てますか? うちはもーずーっとテレビっ子でこれでも頑張って時間決めて見てますが2時間は見てます😭 YouTubeはとにかく好きで知育系のも見ますがおもちゃの紹介動画だったり歌やダンスだっ…
男の子で はるひ というお名前どう思いますか? 生まれてくる子の名前候補に上がってますが 響きが女の子っぽい 涼宮ハルヒなどアニメのキャラを思い浮かべる かなと少し気になっています。 みなさんどう思われますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お子さん楽しめたんですね!
出口に近い席を取ろうと思います✨