雑談・つぶやき 水遊びしてたら、知らない子が話しかけてくれたはいいが、どんどん知ら… 水遊びしてたら、知らない子が話しかけてくれたはいいが、どんどん知らない子が集まって来て息子の足引っ張るはチクチク言いやらが遊ばれるはで最悪💔 足引っ張らないでって注意したら、ぼーっとみてるだけ。謝らない。息子はすごい楽しそうにしてたけど即帰宅💔 <知らない子供の年齢は5歳〜7歳です> 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 5歳 水遊び 息子 年齢 匿名希望(^^)(8歳) コメント 退会ユーザー 最悪ですね! その子らの親はいないんですか!? 私なら水ぶっかけて ブチ切れちゃいそうです😵🙌 5~7歳だと調子にのりますからね😭✋ 言葉悪くてすみません…… 5月5日 匿名希望(^^) コメントいただけないと思ってたのですごい嬉しいです❤️ありがとうございます🙇♀️💕 母親は買い物してるって言ってたので、居ないです😩 息子に水ぶっかけてきたりして来たので、やり返そうかと思いましたw 本当その通りです‼︎ちょっと優しくしたら付いて来たり、なんでもしてくれると思ってる所が気にくわないです‼︎ 言葉悪いなんて🙄‼️私の方がもっと言葉悪いですよ❤️ 5月5日 退会ユーザー わかりますわかります😭 そのくらいの歳は すぐ調子に乗るけど逆に怒ると一気に 空気を読んで分かってくれますからね😵👍✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望(^^)
コメントいただけないと思ってたのですごい嬉しいです❤️ありがとうございます🙇♀️💕
母親は買い物してるって言ってたので、居ないです😩
息子に水ぶっかけてきたりして来たので、やり返そうかと思いましたw
本当その通りです‼︎ちょっと優しくしたら付いて来たり、なんでもしてくれると思ってる所が気にくわないです‼︎
言葉悪いなんて🙄‼️私の方がもっと言葉悪いですよ❤️
退会ユーザー
わかりますわかります😭
そのくらいの歳は
すぐ調子に乗るけど逆に怒ると一気に
空気を読んで分かってくれますからね😵👍✨