※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が赤ちゃんを見に来る際、どのような準備をするべきでしょうか。飲み物とお菓子以外に何か必要でしょうか。

仲良い友達が赤ちゃん見にくる時ってどんなもの家で用意してますか?お祝いだし食べるものは友達が買ってくるよ!って言ってくれていて😭

飲み物とお菓子ぐらいしか用意してないのですが皆さんはどうしてますか?

コメント

ママリ

ガッツリ一緒にご飯を食べるとかはしたことがないので、1〜3時間滞在を想定していつも飲み物とお菓子だけ用意してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お昼食べて夕方ごろには帰ると思うのでおそらく4時間ぐらいです🤔

• 12月11日
はじめてのママリ

私は家で食べても最後持って帰ってもらう用にペットボトルの飲み物やちょっとしたお菓子用意します😊
お友達も子連れだったらちょっとしたお子さん用にシールとか用意しておきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!いいですね✨
    友達は独身で子供はいなかったです!

• 12月11日