お仕事 これって私がひねくれてますかね? 2年育休を取った後に最近復職しました… これって私がひねくれてますかね? 2年育休を取った後に最近復職しました。 幸いなことに子どもも体調崩さず毎日仕事に行けています。 ある日、ずっと昔からいるおばさまから声を掛けられ 「毎日頑張ってるねー、えらいえらい」と言われたんですが 復帰したからには頑張るのは当たり前だし、 どうせすぐやめると思われたんだろな・・・とか色々考えてしまいます。 ひねくれすぎですか?さすがに 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 育休 体 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ママさんってやっぱりお子さんの体調で途中帰ったりお休みしたりすることが多いので、そういうこともなくすごいね!って素直に言われただけではないですかね🥹? 12月11日 はじめてのママリ🔰 ひねくれてると思います😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント