コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
確かに冷静に考えるとどうなんですかね👀
ローマ字の勉強にはなりそうです🫶クラスでも授業で使う何とか(忘れた🤣)というやつが流行ってます🏫

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかる!うちも一時期寿司打にハマってて、ゲームの時間終わったらじゃあ寿司打やろ~とか言ってやってたんだけど普通にゲームやろって思ってた🤣
でも本読むのも勉強するのも視力落ちるし、もう気にしてらんないと諦めた😂笑
休憩だけは挟ませるけど🥹
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
たしかに!何してても視力落ちる時は落ちるか👁笑
ゲームみたくレベル事に合格すると👑が貰えるみたいで、
あと少しでダメだった時とか声荒らげたりするから五月蝿くて😇☝️
昨日から👦下の子の学年が学校閉鎖になって引きこもり生活だから余計に気になっちゃってさ🤷♂️
こまめに休憩挟みつつやらせることにするわ🥺☝️- 12月11日
-
えー!学級閉鎖つら😭
せっかくタブレット配布してるんだから学級閉鎖の時こそ全授業オンライン授業にしてよって思うよね🤣
うんうん、親としてもゲームよりは罪悪感少なめだし休憩挟んでやらせとこ😂- 12月11日
-
正しく今オンライン授業中👨🏫
午前中だけだけど🤣💦
その様子別室からチラチラ見てるんだけど、1年生わちゃわちゃし過ぎて先生絶対大変そうだわ😇
そして、気になる事が…
先生から何か言われたり聞かれたりした時の👦下の子の返答が『はい』じゃなくて👦『うん』なの🥶
昨日それ聞いてから『はい』って言うように注意はしたけど🤷♂️😐💬
たしかにゲームよりは罪悪感少ない🤣- 12月11日
-
1年生だとまだ幼稚園時代の先生との距離感が染み付いててタメ口で話しちゃうのかな😂?!
いや、うちの3年生の次男も未だにそんな感じかもしれん…笑
本当小学校の先生って大変だよね…尊敬しかない🤦♀️
午後の引きこもり時間長いけど頑張って😭- 12月11日
子供向けのタイピングアプリで、見た目もポップな感じでゲーム感覚で覚えられるみたいなんですが…
だからこそゲームやってるみたいで🤣
本人はゲームじゃないし沢山やって良い!って認識みたいなんですが、あまり長時間は目も疲れるし良くないですよね🤷♂️💦