ぷにか
私ならお金もかかるし17日に出産したい病院にいきますー!
ママリ🔰
変更先が紹介状不要なら17日あたりににそちらに行ってもいいと思います🥹私はそうしました!
ぷにか
私ならお金もかかるし17日に出産したい病院にいきますー!
ママリ🔰
変更先が紹介状不要なら17日あたりににそちらに行ってもいいと思います🥹私はそうしました!
「出産」に関する質問
3人目にして、初めて流産しました。 (※カテゴリは妊娠・出産とは少し違うかもしれませんが…すみません) 胎嚢確認後、心拍が確認できず、流産でしょうと言われました。 35歳(今年度36歳)で、年齢的にも最後の妊娠かなと…
仲良くなりたいと思っているママさんとの距離の詰め方がわからなさすぎます!人間関係下手っぴです! 最初ママさんが誘ってくれて支援センターへ そのあとお礼の連絡をして 向こうは妊婦さんで大事な時期だったので誘わ…
寝室で3歳前後の子と生後3ヶ月頃の赤ちゃんをママ1人で対応するのは厳しいでしょうか…? 経験者の方、コメントいただきたいです🙇♀️ 今は親子3人で同じ部屋で寝ていますが、これから第二子が生まれるため、落ち着いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント