雑談・つぶやき 公園にまた少しだけ連れてって行ったけど…帰ってきてからずっと咳してる… 公園にまた少しだけ連れてって行ったけど… 帰ってきてからずっと咳してる😭 黄砂かな? それとも風邪引いたのかな… あんなに元気やったのにそんな急に咳するんかなぁ😢 病院もあいてないし、連休明けの病院はどこも混んでそう💦 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 病院 公園 でん コメント ルニー 黄砂とか砂埃とか、 花粉症じゃやくても花粉で咳出たりとか子供はあるみたいですよ! うがい出来ないから困りますよね💦 5月5日 でん そうなんですね! うがいが出来ないから口の中に手を少し入れていつも洗ってあげるんですけど、今日はたまたましなかったです😅 今はお昼寝中で咳をしてる様子はないので、一時的なものだったらなぁと思います😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうなんですね!
うがいが出来ないから口の中に手を少し入れていつも洗ってあげるんですけど、今日はたまたましなかったです😅
今はお昼寝中で咳をしてる様子はないので、一時的なものだったらなぁと思います😭