はじめてのママリ🔰
暖房つけてるので冷えてることはあんまりないです!

はじめてのママリ🔰
寝室は暖房をつけ、キルトパジャマにもこもこスリーパーを着せて寝かせています🙋♀️足冷たいです😂でも、毛布は嫌がるので結局そのままです…笑 それがきっかけで風邪を引いたりもしていないので本人的には大丈夫なんだと捉えることにしています😂
はじめてのママリ🔰
暖房つけてるので冷えてることはあんまりないです!
はじめてのママリ🔰
寝室は暖房をつけ、キルトパジャマにもこもこスリーパーを着せて寝かせています🙋♀️足冷たいです😂でも、毛布は嫌がるので結局そのままです…笑 それがきっかけで風邪を引いたりもしていないので本人的には大丈夫なんだと捉えることにしています😂
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子でワンピースタイプの水着は 着脱しにくいですかね?💦 来年の7月に2歳半になるので その頃からトイトレを始めようと思ってます 皆さんどんな水着を着せてますか?
至急相談させてください。 2歳の娘が帰宅後39.6の発熱をしました。 午前中15分ほど自転車に乗っており、帰宅してすぐお昼寝、1時間ほどで起き熱を測ると高熱でした。 熱中症でしょうか? いつも通り元気で水分も摂れお…
発達の相談をする順番や療育について質問です。 1歳4ヶ月手前の息子がいます。 模倣や言葉の有無などから発達に不安があります。 月に1度、市の開催している身体計測+保健師相談の会があり、予約が取れたら行っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント