ココロ・悩み 産後2年以上経っても性欲が湧かず、旦那に触れられると拒否してしまいます。愛情はあるのに不安です。同じような経験の方や、性欲を戻す方法があれば教えてください。 産後2年以上経つのに、旦那の事好きなのに、 二人目欲しいのに 性欲湧かないし触られると拒否してしまいます…😭💦💦 息子ようやく寝たから台所片付けなきゃいけないし。そんな時に触られてもそんな暇ないんじゃ‼️って感じです。 こんなことが続いてたら旦那に愛想つかされてしまうって不安です😭 同じような人いるかな? どうしたら性欲戻りますかね? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 旦那 片付け 産後 二人目 息子 拒否 性欲 saya🔰(妊娠7週目, 3歳2ヶ月) コメント ままり わかりますー。 1人目産んでから性欲皆無です。 半年に1度くらいの頻度ですが我慢して付き合って、運良く2人目できました、、。 妊娠中はやらなくていい安心感がでかすぎました😇 12月11日 saya🔰 コメントありがとうございます💕 同じ方がいて心強いです✨ 妊娠中の安心感…私もそうなりそうです(笑) あまり難しく考えずに気長にチャレンジしてみようと思います😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya🔰
コメントありがとうございます💕
同じ方がいて心強いです✨
妊娠中の安心感…私もそうなりそうです(笑)
あまり難しく考えずに気長にチャレンジしてみようと思います😊