※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya
子育て・グッズ

吸収力の高いパンツオムツを教えてください。マミーポコMサイズを使用していますが、朝に漏れが気になります。夜用オムツもビッグサイズしか見つかりません。

吸収力の高いパンツオムツ教えてください😭

マミーポコMサイズ使ってます。
最近朝イチおむつ変えるときに、オムツからおしっこが染みてる?漏れてる?感じで困ってます😭

夜用オムツも見てみたんですが、どのメーカーもビッグサイズしかなくて、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーズは吸収率高いですよー!

パンパースは夜用オムツMサイズが販売されていますよ😊
また、夜だけサイズアップしてLサイズを使うのもいいみたいです!

• Aya

Aya

パンパース夜用Mあるんですね!🥺
    見てみます!!
    L横漏れしたらやだな〜と思って手出せてなかったです💦
    ありがとうございます!

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!パンパースおやすみパンツMサイズあります☺️ぜひぜひ!たしかにそれもちょっとこわいですよねー💦うちは夜おしっこの量が多すぎてMサイズじゃ吸収しきれなかったのでLサイズ購入しました!💦
    夜も4〜5時間おきにはかえてたんですけどMじゃ夜用でももれてました😩

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

うちも朝イチ100%おしっこ漏れてて困ってましたが、
パンパースのおやすみパンツMサイズ使ってみたら少し漏れが減った気がします!

ビッグサイズしか売ってないところ結構多いんですけど、ドンキとか大きめのとこ行くと売ってます😌

ふふ

オヤスミマンは9kgからのLサイズがありますよ~

はじめてのママリ

オヤスミマンはLからありますよー!

ゆきんこまま

パンパースは吸収力いいですよ!
夜用もMサイズからあります😊
それか夜だけLサイズを使ってもいいと思います👍