※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とレスです。子供を出産する前からレスです。子供は体外受精で授か…

旦那とレスです。
子供を出産する前からレスです。
子供は体外受精で授かりました。
産後4ヶ月の頃セックスをしました。(1年ぶりで旦那から誘ってきました)
その翌月は私から誘ってしましたが旦那は乗り気ではなくしぶしぶしました。
そして今月。
なかなか子供が授からないのもあり、2人目妊活を軽く始めました。
シリンジでのタイミングをとることを告げたらわかった!と言われました。そしてその日はシリンジでタイミングをとりました。

なんか、自分からシリンジの提案をしたくせにあっさり了承した旦那に傷付いて悲しくなりました。
ここ数年のセックスは服も脱がずにパンツだけ脱いで前戯もなしで入れて1分で出すみたいなセックスです。
旦那は一人でもするし、普通に性欲はあると思いますが私とのセックスは3ヶ月〜半年に1回誘ってくるような感じです。7:3で私から誘ってます。そして、過去に3回くらいこの事で喧嘩してます。
とにかくすごく寂しいです。また旦那と付き合ってた頃みたいに沢山愛してほしいです。
レスだった方や、旦那から誘われてなかったけど誘われるようになった方はどう解決しましたか?

気分を害された方ごめんなさい。
ちなみに付き合って6年、結婚して4年です。
👦🏻33👩🏻31です

コメント