コメント

はじめてのママリ
うわ、かなりむかつきますね。
そんな事言われたら顔も
見たくないですよね。
私だったら耐えられません(;_;)

MMママ
えっ⁈そんな毒吐くなら写真撮影ついてくんなって言いたいですね(´・_・`)
-
麻輝
コメントありがとうございます❗まさか、こんな時に言われるとはって感じです❗本当にムカつきすぎて、食事の時も会話なく子供も義母の近くに行かせないようにしていました❗
- 5月5日

strawberry88
そんなこと言われたら
次から絶対呼びたくないですね…
酷すぎる(;_;)
-
麻輝
コメントありがとうございます❗お金を出すわけでもなかったですし、本当になんなのって感じです。次は、家族で撮ります。
- 5月5日

はるマ
ひどすぎますね、、、いくらなんでも、ずっと迷ってればとか言えない😭
同居解消はできないんですか?
-
麻輝
コメントありがとうございます❗さっき、旦那にこう言われたんだけど。どういうつもりで言ったのかな~って聞いたら、「うーん…」って言われただけでした。
一昨日、二世帯が完成したため同居解消できません😭こんなのが続くなら出ていきたいです。- 5月5日
麻輝
コメントありがとうございます❗ずっとムカついてました💢行きの車のなかで、寝かせたかったのに子供に話しかけたりしてたので「かまうと寝ないから」と言ったけど、やめないから結局眠れず。いつもなら、静かにしていればチャイルドシートで寝るのに。本当にムカつきすぎて、早くいなくなれと思いました。