コメント

はじめてのママリ🔰
思われますね!!!!

はじめてのママリ
IKEAのおっきいビニールバッグに入れて上にあげたことあります!
上に置いちゃダメなんですかね?キャリーケースだって車輪ついてるけどみなさん上にあげてるし、別にちゃんと荷物棚に入るサイズであれば直接上にあげてもよかったんじゃないかと思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
それいいいですね!
新幹線のホームページには規定の大きさ範囲内ならいいみたいですが他のお客様と譲り合ってと書いてたのでどうなんだろうと思い相談させていただきました✨
確かにキャリーケースあげてる人多いですよね!
周りの状況みながら検討したいと思います!- 12月11日

はじめてのママリ🔰
荷物スペース付きか1番前を予約して置くのが1番ですが、それが無理なら
コンパクトなベビーカーだと荷物棚や足元においても大丈夫ですよ☺️車輪が他の方の荷物に当たらなければOKです。
-
はじめてのママリ🔰
それを予約するために予約日にとろうと思ったら登録が夫のクレジットだったので番号わからず取れなかったんですよね😭
車輪当たらなければ問題ないんですね!
周りの荷物の状況みながら考えたいと思います✨- 12月11日

日月
はみ出なければ大丈夫だと思いますよ😊
リベルとかだと、袋に入れて乗せても平気な大きさですし。
でっかいキャリーがアタマの上に乗ってる方が怖いので、それと同じようにAB型が飛び出てたらそれは非常識だなぁって感じます。
-
はじめてのママリ🔰
はみ出すようなら危ないですよね💦
一旦乗せてみて大丈夫そうならそれで行こうと思います😊- 12月12日
はじめてのママリ🔰
座席下に置く分には大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
座席下に置くスペースはないとおもいますがおけるならそれなら大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうしようかと思います!