ディズニーで寒さを感じなかった体験を共有したいです。ユニクロのヒートテックやホカロンタイツ、靴下が非常に効果的でした。寒がりの方におすすめです。
質問ではなくて申し訳ないのですがどうしても寒がりさんの力になりたいので言わせてください。😂
ディズニーに行ってきたのですがいつもより全然寒さを感じなくて!夫は暑がりですが寒い寒いずっと言ってました🤣
私は寒がりでいつも冬の夜のディズニーはカイロを身体中に貼って凍えているのですが今回はカイロ使わずでした!
で、何をしたかと言うと…ユニクロの最強ヒートテック、ホカロンタイツ、ユニクロのヒートテック靴下を着用しました!
本当にこれがすごくて!びっくりしました😂なのでどなたかのお役に立てばと言わせてもらいました笑
ただ、ホカロンタイツにユニクロのレギンスに長ズボンならもっと最強だと思います笑
寒がりさんぜひユニクロへ😂特に靴下にはびっくりでした!いつもひえっひえの足が暖かかったです!!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

e
良き情報ありがとうございます…!!
ついこの前夜のユニバで寒すぎて死んだので3点揃えたいと思います!早く試したいです🤩

はじめてのママリ🔰
ちょうど1月中旬にディズニーランドシー両方行くのですが、
厚手の靴下➕ホッカイロ
か、
まるでこたつソックス
か!いや、でもそれで靴履けんのか!?と悩んでいたのでとても有益な情報いただけて感謝です✨
ヒートテック靴下すぐに買ってきます😍😍😍
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません…!!
いまだにヒートテック靴下多用してます😂
感謝いただけて嬉しいです😂💓- 1月9日

蘭
ヒートテック靴下はレビューで薄めと書かれてるものでも大丈夫でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか?!全然薄いとは私は思わないです!ただ、部屋で履くような靴下に比べたらそれは薄いですが靴履くのに窮屈にならない程度の厚さなので私は気に入ってますよ🥰
- 1月9日
-
蘭
今日買ってきました!ありがとうございます😊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます!そういってもらえて良かったです😂
ホカロンタイツは普通のタイツより若干あったかいかなくらいなのでそれはめっちゃおすすめ!とは言えないのですが、ヒートテック靴下はまじですごい気がします🥹💓
e
そうなんですね!
冷え性なのでヒートテック靴下 早速明日にでも買いに行きたいです😳✨