はじめてのママリ
実家に住んでたらむしろ安泰ではないですか?
独り立ち見越してるなら、公営団地の応募、生活保護の申請してたら100%通ってたと思います。
みりり
上の子の時シングルで実家にいましたが家出たくて団地応募して生活保護相談行ったら受けれました!
-
のあママ
そうなんですね!色々考えて聞いたりみたりしてみます!
ご意見ありがとうございました😊- 12月16日
はじめてのママリ
実家に住んでたらむしろ安泰ではないですか?
独り立ち見越してるなら、公営団地の応募、生活保護の申請してたら100%通ってたと思います。
みりり
上の子の時シングルで実家にいましたが家出たくて団地応募して生活保護相談行ったら受けれました!
のあママ
そうなんですね!色々考えて聞いたりみたりしてみます!
ご意見ありがとうございました😊
「節約」に関する質問
みなさん、 基礎化粧はいいもの使ってるのでしょうか? 私は30歳ですがドラストの化粧水乳液クリームだけです 美容液も使ってないしパックも何も🥲 専業主婦で、自分のものはなんかケチってしまって、、。 ママリはお金…
インスタでよく見るマシュマロが入ったチョコレート作ったら甘すぎて喉がカーッてなる🫠 チョコレートは市販の物が一番と再確認するんだけど、節約のために毎年ダンナと息子に作ってしまう😅
こんなことあまり人に言えませんが 旦那の食費ムカつきませんか??🤣 こっちは節約のために外食でも安いメニューを選んだり回転寿司等は食べすぎないようにしたり家では腹八分目を心がけてるのに、旦那は欲望のままに食べ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント