コメント

そうママ
売り上げは入らず、商品は持ち逃げされたみたいになると思います。

ゆちゃぴ
購入した商品と条件が違うものが届いたということですかね??
出品者側の操作で取引キャンセルはできます。
取引キャンセル後はしまうまさんのところに購入金額分が戻ってくるかと思います。
商品に関しては出品者側と相談して、出品者に返送するか破棄するか…という形になるのかなと思います🤔
そうママ
売り上げは入らず、商品は持ち逃げされたみたいになると思います。
ゆちゃぴ
購入した商品と条件が違うものが届いたということですかね??
出品者側の操作で取引キャンセルはできます。
取引キャンセル後はしまうまさんのところに購入金額分が戻ってくるかと思います。
商品に関しては出品者側と相談して、出品者に返送するか破棄するか…という形になるのかなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ、ラクマを利用される方 PS4の発送の仕方について。 本体をプチプチに包んで、やっぱりダンボールに入れないとダメですよね?( ; ; )ちょうど良いダンボールがなく… 発送の仕方に詳しい方、 アドバイスいただ…
爪楊枝で刺すとゴムが破れて中のゼリーが食べられる玉ゼリーってありますよね? 上の子に見せたら絶対喜ぶと思うのですが、イメージはかなり甘くて少しかための、ゼリーというより羊羹に近そうと思っているのですが違いま…
役員の書記ってパソコンでどんな事するか分かりますか?🙇♀️ 仲良いママがパソコン全く出来ないのに書記になってしまって、私は少し出来るので少しでも教えてあげたいです。 でも書記の経験がないので何を教えてあげれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます!
送料や手数料などはどうなるかわかりますか??
そうママ
返金されると思いますが、詐欺行為と言えば詐欺行為なので、トラブルになりかねないかと。
しまうま
そうなんですね!では実質無料で荷物送れちゃうってことですかね?
そうママ
やりたいのでしたら、事務局に確認してからやった方がいいですよ。
しまうま
私が購入した側なんですが、新品未開封と書いていたのですが届いたのが開封済みでして
お相手側が取引キャンセルすると言っていたためどうなるのか気になって質問したんです💦
事務所に直接連絡はできなくて😂