コメント

そうママ
売り上げは入らず、商品は持ち逃げされたみたいになると思います。

ゆちゃぴ
購入した商品と条件が違うものが届いたということですかね??
出品者側の操作で取引キャンセルはできます。
取引キャンセル後はしまうまさんのところに購入金額分が戻ってくるかと思います。
商品に関しては出品者側と相談して、出品者に返送するか破棄するか…という形になるのかなと思います🤔
そうママ
売り上げは入らず、商品は持ち逃げされたみたいになると思います。
ゆちゃぴ
購入した商品と条件が違うものが届いたということですかね??
出品者側の操作で取引キャンセルはできます。
取引キャンセル後はしまうまさんのところに購入金額分が戻ってくるかと思います。
商品に関しては出品者側と相談して、出品者に返送するか破棄するか…という形になるのかなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
旦那が株を始めました それはいいのですが、何やらLINEで数人の女の人とやり取りをしており 内容は 株の情報をもらうために 資産戦略講座に申し込んだみたいです 添付の内容のやり取りと 他の方とは毎日グループLINEにチ…
みなさん旦那さんはLINEで絵文字とかつきますか? うちはほぼつかなくて、笑、!、?でほんっとたまに😊くらいなんですけど、なんか自分だけ絵文字つけて返すのが嫌になってきたので私も付けないで返すようにしてるんです…
犬を飼っていらっしゃるかた教えてください。 夜中の1時ですが、斜め前の家の犬が泣き続けています。 怒っている感じではなく、ワンワン!きゃんきゃん!という感じです。 犬を飼っているのは知っていましたが、普段は昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます!
送料や手数料などはどうなるかわかりますか??
そうママ
返金されると思いますが、詐欺行為と言えば詐欺行為なので、トラブルになりかねないかと。
しまうま
そうなんですね!では実質無料で荷物送れちゃうってことですかね?
そうママ
やりたいのでしたら、事務局に確認してからやった方がいいですよ。
しまうま
私が購入した側なんですが、新品未開封と書いていたのですが届いたのが開封済みでして
お相手側が取引キャンセルすると言っていたためどうなるのか気になって質問したんです💦
事務所に直接連絡はできなくて😂