駄菓子とかにうられている梅味のおしゃぶり昆布今日久しぶりに食べて美…
駄菓子とかにうられている梅味のおしゃぶり昆布
今日久しぶりに食べて美味しくて1袋食べてしまったんですが💩が緩めなりました😭
昔も何回か食べた事ありますが
ゆるくなった記憶はなくて
おしゃぶり昆布が原因かなーと思うのですが
そうですかね?同じ経験された方いますか?笑
- M(6歳)
コメント

ちび
あります!
たぶん食物繊維で緩くなったんじゃないですか?🤔
駄菓子とかにうられている梅味のおしゃぶり昆布
今日久しぶりに食べて美味しくて1袋食べてしまったんですが💩が緩めなりました😭
昔も何回か食べた事ありますが
ゆるくなった記憶はなくて
おしゃぶり昆布が原因かなーと思うのですが
そうですかね?同じ経験された方いますか?笑
ちび
あります!
たぶん食物繊維で緩くなったんじゃないですか?🤔
「おしゃぶり」に関する質問
下唇を吸うようになったんですが、 おしゃぶりのさせすぎですかね?? 一歳半とかになってもやってると 歯並びに影響しちゃうらしいので 少し不安なんですが、、、🥺💦
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! 最近は 21時頃ラストミルク→就寝 2~5時頃 ミルク 7~9時 起床 のリズムですが、夜間ミルクは泣きはしないけどモゾモゾし出しておしゃぶりや手を繋ぐと寝る→モゾモゾを繰り返す…
いい寝かしつけ方法ありませんか? 2ヶ月の子の寝かしつけ方がわかりません💦 今は添い乳で寝かしつけていますが 危ないなーと思って変えたいです😞 寝るの上手な方どうやって寝かしつけていますか? ちなみに上の子が抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
年々胃が弱くなって
カフェインも取りすぎるのお腹を壊したり💦
今回も昆布が原因で緩めになり💦
食物繊維ですね😭昆布多いですもんね。。
ちび
美味しくてついつい食べすぎちゃいますよね🤣