なの
ごめんね〜いまは出来ないって〜😂って代わりに謝ってます😓
かわりに私と繋ぐー?いやかぁ🤣って私が振られた風で
帰りのタッチ!すら○○くんとはしないって決めてたりするのでよくあります😅
あやまってさ〜っと帰ってます😂
泣かれても娘も頑固だからしないって1度言ったらしないって知ってるので、、
なの
ごめんね〜いまは出来ないって〜😂って代わりに謝ってます😓
かわりに私と繋ぐー?いやかぁ🤣って私が振られた風で
帰りのタッチ!すら○○くんとはしないって決めてたりするのでよくあります😅
あやまってさ〜っと帰ってます😂
泣かれても娘も頑固だからしないって1度言ったらしないって知ってるので、、
「4歳」に関する質問
4歳の息子、気性が荒く暴力的 嫌なことがあるとすぐ叩く、蹴る、キレることが最近急に増えました💦主に弟にです。 そのたびに手は出しちゃダメ、『やめて!!』と大声出してくれたら助けるからと伝えていますが何度も同じ…
幼稚園の年少に入るまで、(年でいうと4歳になる年) 「あー」とか 「うー」とかしか喋れなくて、 自閉症や知的障害じゃないケースってめずらしいですよね?🤔 義母から詳しく聞いた話なのですが、 義母の息子さんが(私…
4歳男の子、運動神経めっちゃ悪いです😂 今はまだ本人も周りも気にしていないと思うのですが、小学生になったらどうなるのかなぁと、、、 小学生男子=休み時間は外遊びなイメージで💦 背は高めで太ってはいないですがガッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント