なの
ごめんね〜いまは出来ないって〜😂って代わりに謝ってます😓
かわりに私と繋ぐー?いやかぁ🤣って私が振られた風で
帰りのタッチ!すら○○くんとはしないって決めてたりするのでよくあります😅
あやまってさ〜っと帰ってます😂
泣かれても娘も頑固だからしないって1度言ったらしないって知ってるので、、
なの
ごめんね〜いまは出来ないって〜😂って代わりに謝ってます😓
かわりに私と繋ぐー?いやかぁ🤣って私が振られた風で
帰りのタッチ!すら○○くんとはしないって決めてたりするのでよくあります😅
あやまってさ〜っと帰ってます😂
泣かれても娘も頑固だからしないって1度言ったらしないって知ってるので、、
「4歳」に関する質問
4歳の息子👦 「バスに乗って行くなら注射(予防接種)していいよ!」 「注射終わったらチョコクロワッサン買って、31のアイス食べるからね!」 と言っています😇 皆さまならどこまでいうこと聞いてあげますか? ちなみに注…
来月4歳になる娘に発達の遅れがあります。 言葉はほとんど話せず、食事、着替えなど生活の全てに介助が必要です。いまだになんでも口に入れるので目が離せないし生まれてからずーっと赤ちゃんを見ているような感じです。…
誰か時間がある方話聞いてください 基本、3人ワンオペです パパは仕事なのでたまに子供と会えば怒ってばかりです やりたくない習い事を無理矢理やらせ(6歳4歳⚽️) 子供達はママがいいと言うが生後半年の弟が居て暑くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント