お出かけ ディズニーのレストラン予約は9時開始ですが、アプリは何分前に開いておくべきでしょうか。 ディズニー、レストランの予約開始時間 9時からですがアプリは何分前に開いておけば良いでしょうか?? 9時にアプリを立ち上げたら数十分待ちなどになりますよね… 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 2 アプリ レストラン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アプリよりウェブの方が 繋がりやすい気がします! 30分前にはログイン、人数入力などしておくと 毎回予約取れてます😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 ウェブからも入れるんですね!! 30分前にログインですか…! 画面って消えちゃいそうですけど、何度も画面動かして消えないようにする感じですよね?? 人数入力なども事前にできるんですね✨ 12月10日 はじめてのママリ🔰 何度か動かしてます! 30分前に繋いでも 繋がるの時間かかります😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!やってみます!!教えてくださってありがとうございます🥰 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウェブからも入れるんですね!!
30分前にログインですか…!
画面って消えちゃいそうですけど、何度も画面動かして消えないようにする感じですよね??
人数入力なども事前にできるんですね✨
はじめてのママリ🔰
何度か動かしてます!
30分前に繋いでも
繋がるの時間かかります😭
はじめてのママリ🔰
わかりました!!やってみます!!教えてくださってありがとうございます🥰