※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルを再開したいのですが、臨月までネイルをしても良いでしょうか。パラジェルなど外しやすいものは大丈夫ですか。

ずーっと何年もネイルしてなかったのですが、急なネイル欲にかられて今更ですがサロンに行こうかなーなんて思ってるところです。
ネイルって臨月くらいまでやってていいんでしたっけ💦
パラジェルとか外しやすいやつなら大丈夫ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってた病院に36週までって言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36週!うちもそのくらいだったらもう少しあるので行けるかも✨
    ありがとうございます😊

• 12月10日
まり🔰

28週ですが16週から妊婦健診で爪で酸素濃度測られるので、私のところはアウトです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭16週からって病院によって違うんですね、、、
    ありがとうございます😊

• 12月10日
年子怪獣mama🦖🐾

今もまだネイル(パラジェル)してるんですが、私は前回の検診で34週までに外してきてねって言われました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34週なのですね🧐あと何回かは変えられますかね🙈
    ありがとうございます♪

• 12月10日
はじめてのママリ

大学病院だったせいか17wくらいで指輪とネイルはもう外してねーって言われました💦
特に切迫気味だとか血圧が高いとかそう言ったトラブルもなかったのですが病院によりけりかも知れませんね😅

K.mama𓇼𓆉

私は37でオフしました😊
病院からは臨月入ったら外してと言われてました😂