妊娠・出産 生理予定から5日たったので、妊娠検査薬をしました。昼と夜検査しました… 生理予定から5日たったので、妊娠検査薬をしました。 昼と夜検査しました。 両方陰性でした。 ハイテスターとドゥーテストを使いました! ドゥーテストでやると陰性で、2.3時間後に見ると、とても薄くせんがありましたが、陰性ですよね? その次にハイテスターを使うと、陰性でした。 蒸発線ですかね?💦 ちなみに妊娠希望ではないです 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 蒸発線 陰性 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント なな 2.3時間なら高確率で蒸発線だと思います 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!良かった、、安心です!ありがとうございます 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!良かった、、安心です!ありがとうございます